你的位置:首页 > 日博资讯 > 企业日博

喜讯|亿合门窗荣获“2020佛山数字化升级标杆企业品牌”

文章出处: 发表时间:2020-12-23?作者:EEHE亿合门窗人气:
2020年12月23日,由佛山市市场监督管理局、佛山市工业和信息化局、佛山市政务服务数据管理局指导,佛山传媒集团、佛山市企业联合会、佛山市企业家协会主办的佛山数字经济峰会暨品牌佛山授权仪式在佛山隆重举行,亿合门窗凭借不断推进在数字化领域的蓬勃发展,斩获“2020佛山数字化升级标杆企业品牌”称号。
喜讯|亿合门窗荣获“2020佛山数字化升级标杆企业品牌”

本届峰会以“新智造、新动能、新蓝海”为主题,围绕数字发展经济战略、聚焦制造业与数字经济融合发展领域,搭建佛山企业与国内数字经济专家沟通平台,赋能佛山经济高质量发展等多个话题展开深入讨论。2020年,挑战与机遇并存,受疫情影响在企业经济增长方面带来了显著冲击的同时也为各产业加速数字化转型制造了特殊契机。而全面数字化的推进更是为企业进行数字化转型的发展推波助澜。在新时代,企业在拥有基本实力的同时科技更新成为了企业上升必不可少的一环。企业将产品与数据加内容进行驱动,再与消费场景进行打通融合,不断升级更新数字化新型制造设施,从而得以有效将传统制造与智能制造相结合,提高企业的运营效率,优化制造结构,洞察消费者多样化需求,带动经济增长。

在新时代潮流中,面对数字化转型与技术迭代更新,亿合门窗坚持源头核心技术创新,在持续大规模引进智能科技设施的基础上,进一步开展智能产品的研发,形成智能产销相结合,产品化升级进程稳健有力。

“佛山数字化标杆升级企业”称号的获得,是对亿合门窗推进新数字化改革进展的肯定,更是对亿合门窗未来不断持续创新发展的期待,亿合门窗将不断深耕产品与技术,不断精进,在已有的基础上继续进行数字化经济改革,逐步实现战略转型升级的目标。